Число сообщений, ожидающих ответа: 6

Вопросы и ответы
 Сообщи, где торгуют смертью 

 

    Задать свои вопросы, касающиеся профилактики наркомании, реабилитации наркозависимых, уголовной и административной ответственности за причастность к незаконному обороту наркотических средств и употребления наркотиков, а также сообщить информацию о фактах распространения, хранения, изготовления, перевозки наркотических средств и психотропных веществ жители области и гости Сурского края смогут также сообщать на «телефон доверия» УФСКН России по Пензенской области 59-10-10. Телефон работает круглосуточно. Каждому дозвонившемуся гарантируется анонимность и конфиденциальность.
    Возможно именно ваше сообщение, о действующем где-то наркопритоне или распространении наркотиков, поможет спасти чью-то жизнь и сделать Россию и Пензенскую землю чище! Не оставайтесь равнодушными! Давайте вместе бороться с наркотической заразой!
 
1. Текст Вашего сообщения:
2. Краткие сведения о себе:
4. Ваш e-mail:
 
 

 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена Указом Президента Российской Федерации от 05 апреля 2016 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции». Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена Указом Президента Российской Федерации от 05 апреля 2016 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции». Функции и полномочия ФСКН России переданы МВД России. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2016 г. № 1026-р, для завершения мероприятий, связанных с ликвидацией Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков создана ликвидационная комиссия. Председателем ликвидационной комиссии ФСКН России назначен Зиновьев В.В. 01 июня 2016 года приказом ФСКН России председателем ликвидационной комиссии Управления ФСКН России по Пензенской области назначен заместитель начальника управления полковник полиции Мухин Андрей Станиславович. 01 июня 2016 года в управлении ФСКН России по Пензенской области создана ликвидационная комиссия. Адрес ликвидационной комиссии Управления ФСКН России по Пензенской области: 440600, г. Пенза, ул. Пушкина, д. 28. В соответствии с требованиями действующего законодательства срок заявления требований кредиторами составляет два месяца со дня публикации о ликвидации Управления ФСКН России по Пензенской области в органах печати. Требования следует направлять в письменном виде на имя председателя ликвидационной комиссии по следующим реквизитам: 440600, г. Пенза, ул. Пушкина, д. 28.
 ©2006-2016 УФСКН России по Пензенской области | e-mail: info@58.fskn.gov.ru